当前位置: 首页 >> 产教融合 >> 协同创新平台
西南地区首家“质量品牌研究院”成立
发布时间:2019-10-17    阅读:

                             

在党和国家质量强国战略指引下,为更好满足应用型人才培养,服务地方经济高质量发展和“产学研”一体化建设的实际需要,在学校、学院领导的关心支持下,在绵阳市市场监督管理局的鼓励推动下,西南财经大学天府学院根据国家、省、市相关文件精神,现代服务管理学院以学校和原绵阳市质量技术监督局签署的“关于质量强市和质量人才培养战略合作备忘录”为基础,经西财天府[2019]068号文件批准,正式设立“天府质量品牌研究院”。这是西南地区首家以质量、品牌和人才培养为一体的研究院。

研究院的前身是“质量管理工程研究所”,新院成立后,将紧紧围绕“质量管理、品牌建设和人才培养”三大核心,以“标准化、智能化、智慧化”为重点,大力开展政府、企业委托的调查、研究课题或相关的策划、咨询和培训项目。

 

 

现代服务管理学院

2019年10月17日

 

绵阳校区: 四川省绵阳市科创园区园兴西街2号  /  成都校区: 四川省成都市成华区龙潭总部经济城内  /  德阳校区:四川省德阳市罗江区大学北路99号

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2020
川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号