当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 新闻动态 >> 正文
深挖专业知识,钻研理论模型——物流管理、采购管理专业第5次交流分享会纪实
发布时间:2019-12-05    阅读:

11月20日晚,现代服务管理学院物流管理社团在B6-3教室开展第5次专业学习交流分享会,此次分享会以深挖专业知识,钻研理论模型为主题,旨在让学生更深入了解自己所学专业,增加对库存管理学习的广度与深度。交流分享会由管理工程系副主任潘佳璐指导,物流管理社团学员参加。

分享会现场

物流管理专业2019级学生尹富强为大家分享了存储论的相关概念与经济订购批量存储模型,让同学们了解到专业知识,拓宽自己的视野。随后,潘佳璐就EOQ相关知识进行补充,并带领同学开展供应链知识相关游戏,让同学们在活动中深入体会库存管理的重要性。

“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,学习不是一蹴而就的事情,需要同学们的不断努力提升自己,为自己未来打牢基础。

 

现代服务管理学院

2019年11月26日

 

绵阳校区: 四川省绵阳市科创园区园兴西街2号  /  成都校区: 四川省成都市成华区龙潭总部经济城内  /  德阳校区:四川省德阳市罗江区大学北路99号

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2020
川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号