当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院动态 >> 正文
学院召开2019年度工作总结大会
发布时间:2020-01-03    阅读:

12月18日,现代服务管理学院组织学院行政办公室、学工办公室、工商管理教研室、管理工程教研室以及休闲管理教研室分别召开2019年度工作总结大会,梳理各职能体系工作任务完成情况,安排部署新一年工作计划。学院副院长蒋兰,院长助理何亮、高丹分别参加各分管领域的工作汇报。

行政、学工办公室会议现场

行政和学工工作是学院教学目标得以达成的“大后方”,在学院领导和各专业教师的指导配合下,努力做好教学管理、科研辅助、行政安排、学生管理、党建团学等工作。蒋兰指出,学院行政办公室工作成绩突出,较好地完成了各项工作,行政教师还需反思工作中存在的不足,科学合理地制定下一步工作计划。学工工作虽然琐碎繁杂但至关重要,辅导员老师要在加强学生人文素养培育的同时,努力提升自己的业务能力和工作水平,知难而进,迎难而上,坚守教育工作者的初心和使命,专业教师携手共育高素质的管院人才

 

工商管理教研室会议现场

管理工程教研室会议现场

休闲管理教研室会议现场

从各专业教师述职、专业组讨论和课程组讨论三个方面着手,工商管理教研室、管理工程教研室和休闲管理教研室对一年来在课程教学、专业建设、科研管理、学生竞赛、校企合作等方面的工作进行全面梳理和总结,重点对标学院改革发展目标发现工作中存在的不足,分析并查摆原因,针对问题想对策,对下一步工作制定工作目标和工作计划。

 

现代服务管理学院

201913

 

绵阳校区: 四川省绵阳市科创园区园兴西街2号  /  成都校区: 四川省成都市成华区龙潭总部经济城内  /  德阳校区:四川省德阳市罗江区大学北路99号

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2020
川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号