当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 通知公告 >> 正文
【毕业生管理】关于2020届毕业论文答辩安排通知
发布时间:2020-04-23    阅读:

各位同学:

受现阶段疫情影响,为确保毕业论文答辩工作顺利进行,经学校与学院充分协调和准备,根据学校《2020届毕业论文(设计)答辩的通知》,2020届毕业论文答辩将通过在线远程方式进行答辩。现将学院答辩安排如下:

一、答辩时间与安排

第一轮答辩时间为5月6日-5月12日,具体答辩时间安排请查看附件。

第一轮答辩未通过、查重检测20%(不含)至80%(不含)、未参加第一轮查重的同学将在二次查重通过后参加第二轮答辩,答辩时间另行通知。

二、答辩准备环节

1.请同学们查看附件,确定答辩时间。

2.请同学们加入自己所在答辩组的QQ群,以便接受学院发布的答辩信息。

三、答辩环节

1.本次答辩采取线上答辩方式,请同学们提前下载腾讯会议,并调试确认是否可以开启摄像头、演示文档;

2.正式答辩前,需要通过视频验证身份证和学生证,表明答辩人为学生本人。答辩组有权取消非本人答辩和其他弄虚作假行为学生的答辩资格;

3.答辩时应寻找较为独立且安静的空间,避免外界因素干扰答辩作答,答辩中应听从答辩组的安排,认真作答和记录答辩问题;

4.答辩会议室的链接答辩秘书会提前半天发布在答辩QQ群里,请同学们提前20分钟进入腾讯会议室等待答辩;

5.本次答辩模式:学生陈述5分钟左右——答辩老师提问——学生思考后回答问题。学生答辩必须视频答辩,建议同学们制作答辩PPT;

6.答辩结束后,答辩老师将宣布答辩结果:答辩直接通过、修改通过、不通过,不通过学生直接进入第二轮答辩,答辩时间另行通知。

四、答辩后续安排

1.答辩直接通过同学,待学校完成成绩录入后,在论文系统中上传论文电子版终稿。

2.答辩修改通过同学,完成修改后,填写论文中的《本科毕业论文(设计)答辩修改记录》电子档,联系答辩老师确认签字(电子签字)。待学校完成成绩录入后,上传论文电子版终稿。

4.请同学们按照答辩秘书要求提交答辩材料。

请同学们务必在4月26日晚12点前加入所在答辩组QQ群,预祝同学们顺利通过答辩!

 

现代服务管理学院

2020年4月21日

附件:现代服务管理学院2020届毕业论文学生答辩安排表(一辩)

 

 

绵阳校区: 四川省绵阳市科创园区园兴西街2号  /  成都校区: 四川省成都市成华区龙潭总部经济城内  /  德阳校区:四川省德阳市罗江区大学北路99号

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2020
川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号