当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 竞赛与合作 >> 正文
西部人才开发研究中心受邀调研走访企业复工复产情况
发布时间:2020-06-09    阅读:

6月8日,区政协党组书记张晓丰、副主席沈勇明带领政协绵阳市涪城区经济委走访绵阳惠科光电科技有限公司、绵阳帝都实业有限公司及所属公司的复工复产情况。西部人才开发研究中心负责人、涪城区政协委员张磊受邀陪同参加调研活动。

调研绵阳市惠科光电科技有限公司

调研组一行先后来到绵阳惠科光电科技有限公司、绵阳帝都实业有限公司及所属公司,详细了解企业复工复产情况。走访中,惠科财务总监李文峰介绍到,惠科在疫情缓和后积极组织企业员工有力有序复工复产,坚持严格疫情防控和保生产两不误,每日召开电话会议,每天开展线上全国总动员,发现问题及时整改,确保企业正常发展,为推动地方经济提供保障。同时,李文峰还为调研组介绍了惠科第8.6代薄膜晶体管液晶显示器件项目开展情况。在调研中,绵阳市帝都实业有限公司总经理宋坤提到,企业在疫情缓和后积极响应号召,带领公司在做好疫情防控的前提下,有序复工复产,为推动经济社会发展贡献力量。

调研绵阳帝都实业有限公司及所属公司

西部人才开发研究中心负责人、涪城区政协委员张磊在调研走访中与企业深入交流,了解企业在用工中的需求和要求,为中心下一步工作做好顶层设计,结合区域企业发展实际科学规划中心战略,推动中心工作高质量开展起到积极助推作用。

 

西部人才开发研究中心

文:张磊

2020年6月8日

绵阳校区: 四川省绵阳市科创园区园兴西街2号  /  成都校区: 四川省成都市成华区龙潭总部经济城内  /  德阳校区:四川省德阳市罗江区大学北路99号

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2020
川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号