当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 竞赛与合作 >> 正文
学院旅游管理专业社团开展“景程中的悦途”导游词比赛
发布时间:2020-05-25    阅读:

5月13日至17日,现代服务管理学院旅游止步社(成都东校区)和西天旅行社(绵阳校区)在线联合举行了“景程中的悦途”导游词比赛,累计480人参与。

活动海报及导游词视频

本次导游词比赛采用“作品竞赛+线上互动观赛”的形式展开,16位选手在活动群里上传个人精心制作的导游词视频,由观赛同学线上观看互动并进行大众点评。同时,由导游技能大师熊盛强带领旅游管理专业教师团队,对参赛作品进行专业指导与评审。

   

观赛同学线上互动

最终,经过大众点评和教师团队评审,来自绵阳校区的李一平、李昕祎、江宁三位同学获得比赛前三名。尽管受疫情影响活动只能通过线上举行,但是通过跨校区、跨专业的实时互动,也让同学们有机会参与别样体验,丰富了疫情期间的学习生活,让同学们对导游技能知识有了更为直观的感受。今后, 旅游管理专业社团还会定期推出更多精彩活动,点亮“旅行”,发现生活的魅力!

 

现代服务管理学院

文:唐翰

2020年5月18日

绵阳校区: 四川省绵阳市科创园区园兴西街2号  /  成都校区: 四川省成都市成华区龙潭总部经济城内  /  德阳校区:四川省德阳市罗江区大学北路99号

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2020
川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号