【现代服务管理学院】喜报:现代服务管理学院获批7项绵阳市社科联2018年度社会科学研究规划项目

2018-11-08

近日,我校现代服务管理学院申报7项绵阳市社科联2018年度社会科学研究规划项目,经区社科联初审、专家组复审,7项项目获批立项。其中重点项目1项,一般项目5项 ,自筹项目1项。

具体名单如下:

表1 现代服务管理学院获批项目信息表

立项等次

1

二孩政策对公立医院妇产科人力资源影响及对策分析——以涪城区公立医院妇产科为例

李爽

重点项目

2

绵阳市涪城区科技创新能力的演化及路径提升研究

李倩

3

加快特色小镇建设推动涪城现代服务业发展

柳玉寿

4

基于现代物流产业转型升级背景下的皂角铺铁路物流基地建设研究

潘佳璐

5

加快企业加速器建设助推科技创新的路径研究—以绵阳市涪城区为例

张磊

7

基于自我效能感的青年教师成长激励机制探析

李明月

8

项目管理理论在绵阳市人民医院新生儿科建设的 应用研究

刘宇

自筹项目

在此,祝贺以上六位老师,感谢他们的辛苦努力,祝愿取得更好成果!

2018年11月2日