现代服务管理学院是西南财经大学天府学院顺应新经济、新技术和新理念变革,将管理学类专业与人工智能科学紧密融合而成立的全新二级学院。学院一带一路和现代高端服务业交叉融合背景下,培养“互联网+”和智能智造时代的高端应用型管理人才...

用眼睛观察环境,用行动铸就未来

学院历来高度重视师资队伍建设,不断加大引进师资的力度,建立与现代大学制度相适应的人力资源管理制度,包括人才评审制度、薪酬福利制度、考核晋升制度等,已初步建立了一支高水平的应用型教师队伍。

学院坚持学以致用,服务社会的理念,紧密集合产业,开展应用性研究,以此反哺人才培养,提高应用型人才培养水平。

学院构建“五方联动人才培养机制”,以学分制、导师制、书院制为基础,以人才培养的个性化、小班化、国际化为特色,通过为一流的人才培养体系,培养人格健全、基础扎实、能力突出、具有国际视野、社会责任感、创新精神和实践能力的高素质人才。

学院采用书院制管理模式,以书院、研究所、团委、协会、社团等平台为载体,为学生营造了精彩的大学生活。

学院已初步建成产教融合平台体系,与地方政府、行业协会、龙头企业等方面达成合作协议,为学生开展实习实训学习。

学院依托校企合作及优秀校友企业,完善就业体系,拓展就业渠道,为学生就业构建更多通道。

学院动态

首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 正文

学院动态

【现代服务管理学院】质量管理工程专业部分师生赴绵阳市产品质量监督检验所参观实习

2018-11-09

现代服务管理学院质量管理工程专业部分师生

赴绵阳市产品质量监督检验所参观实习

 

     作为“全国质量月”活动的一部分,我校现代服务管理学院质量管理研究所唐先德老师,于927日下午,带领质量管理工程专业(含辅修)的部分学生,去到绵阳市产品质量监督检验所参观实习。

               质检所参观照片2

                                                      图参观市质检所的部分师生合影

        在参观过程中,市质检所相关科室的领导陪同,并详细给同学们讲解了设备仪器的功能和具体检测项目。

                                  质检所参观照片3

                                              图市质检所的工作人员正在给同学们耐心讲解

 

                 尤其是参观具有现代科幻色彩的“10米法波暗室”时,同学们表现出了神秘、好奇的兴趣!久久不愿离开。

                            质检所参观照片1

                                    图工作人员正在给同学们讲解10米法波暗室

据悉,该10米法波暗室是西南地区民品检测领域最先进的仪器设备,总造价6000多万元,汽车可直接开入实验室。

                                                                                   现代服务管理学院

                                                                                    2018年9月27日

            

 

文章列表

 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道中段   版权所有:西南财经大学天府学院现代服务管理学院 © 2002-2018   备案号:蜀ICP备06016397号